Мусульманские дуа от порчи, сглаза, зависти и колдовства

Мусульманские дуа от порчи, сглаза, зависти и колдовства

Понятие «дуа» впервые появилось в исламе. По сути, это обыкновенная молитва, обращенная к Аллаху. Для правоверного мусульманина дуа – единственный способ избавиться от порчи, сглаза и влияния темных сил.

Сильные мусульманские дуа в исламе

Дуа – это взывание к Аллаху в тяжелый период жизни и просьба о помощи. Также это и благодарность за помощь и за дарованные им блага. Аллах сказал: «Взывайте ко мне и я вам отвечу».

Настоящей защитой от влияния темных сил станет искренняя ежедневная молитва и признание себя рабом Всевышнего. Только он может даровать нам милость и счастье, и только он может их отобрать. Если вы следуете Священному Корану и сунне Пророка, ваш дом будет защищен от недоброжелателей, и в нем воцарится покой и благочестие.

фото 1

Кроме того, для защиты и процветания важна жизнь в социуме, потому что коллективный разум способен отогнать джинна. Поэтому особое значение имеет групповая молитва.

Постоянное омовение может защитить вас от порчи и дурного глаза, ведь тот, кто чист телом, постоянно находится под защитой ангелов.

Чтобы защититься от темных сил, еженощно следует читать молитвы, которые дарованы нам, чтобы сохранить нас от любого негативного вмешательства.

От порчи

Чтобы уберечь свой дом и свою семью от порчи и колдовства, не нужно прибегать к ответной магии. Все, что нужно для избавления от порчи, можно найти в священной книге Коран.

Коран, написанный Всевышним, содержит в себе все богатство знаний и как следствие – ответ на любой вопрос. Здесь важно уяснить, что суры от порчи и сглаза также прописаны в Коране.

фото 2

Но подействуют они лишь при особых условиях:

  1. Человек должен подходить к их чтению с чистыми намерениями и уверенностью в правильности своих действий. Для избавления от влияния темных сил – шайтанов и джиннов – вера имеет первостепенное значение.
  2. Перед тем, как начать избавляться от порчи, следует убедиться в том, что она действительно наведена. В исламе нет понятий «везение-невезение». Все воздается нам по заслугам. Если вас преследуют несчастья, задумайтесь, праведную ли жизнь вы ведете. Возможно, изменив некоторые аспекты жизни, вы благотворно повлияете на свою реальность.
  3. Даже самые сильные дуа от порчи и колдовства не подействуют, если их читает не мусульманин. Христианам, индуистам, буддистам и приверженцам иных религий Аллах не поможет, ведь считает их неверными.
Читайте также:  Молитвы от сглаза и порчи - сильные православные тексты

Признаки порчи:

  • Неудачи и беды, которые следуют одна за другой.
  • Болезненное состояние.
  • Отсутствие сил.
  • Повышенная сонливость.
  • Зевота при чтении Корана, с которой невозможно справиться.
  • Зловонное дыхание.
  • У женщин – выделения с неприятным запахом.

Если подозрения на порчу подтверждает опытный ясновидящий – нужно как можно скорее приступать к чтению специальных священных сур.

Для избавления от любого влияния темных сил в Коране есть три основополагающие защитные суры:

112 «Аль-Ихляс»

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад.

Перевод: «Скажи: «Он — Аллах — Един, Аллах — Вечен [только Он — Тот, в Котором все вечно будут нуждаться]. Не родил и не был рожден, и никто не может быть равным Ему».

фото 3

113 «Аль-Фаляк»

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Перевод:«Скажи: «Ищу у Господа рассвета — спасения от зла, исходящего от сотворенного Им, и зла спустившейся тьмы. От зла колдующих и зла завистника, когда в нем зависть созревает».

фото 4

114 «Аль-Нас»

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

Перевод: «Скажи: «Ищу защиты у Господа людей, царя людей, Бога людей от зла искусителя, исчезающего [при упоминании Аллаха], подвергающего искушению сердца людей, [представляющего] джиннов или людей».

фото 5

Эти суры следует читать единовременно, одну за другой. Нельзя менять их местами, заменять или пропускать суры или строки – в этом случае молитва не будет полноценной, и Аллах попросту не услышит ее.

Также сказано, что пророк Мухаммад ежедневно перед сном дул на ладони и читал эти суры. Затем омывал все тело, начиная с головы, и ложился спать. Каждый, кто будет следовать его примеру, будет защищен до самого утра.

Читайте также:  Экстрасенсы и астрологи рассказали, когда закончится война на Донбассе

От сглаза

Сглаз – это преднамеренное или случайное проклятие, которое призвано причинить ущерб, нанести вред или как-то иначе испортить жизнь своей жертве. Чаще всего сглаз случается от зависти. Недоброжелатель может прельститься и позавидовать вашему счастью, семейному благополучию или богатству. Если у человека дурные помыслы, такой взгляд получает отрицательный заряд.

фото 6

Для защиты от сглаза нужно использовать указанные выше суры номер 112, 113, 114, предваряя их первой сурой Аль-Фатиха.

Для избавления от сглаза опытные религиозные люди рекомендуют использовать другую сильную дуа из Корана. Это сура Йа-Син под номером 36. Эта сура довольно длинная, поэтому вам потребуется немало времени, чтобы ее прочитать. Она составлена из восьмидесяти трех аятов. И предназначена для снятия сглаза.

Дуа следует читать самой жертве сглаза. Если по состоянию здоровья он этого сделать не в силах, выбирается кто-то из его ближайшего окружения. Этот человек должен быть настроен благожелательно и был ответственным. Ведь суру надо читать ежедневно, пока человек не почувствует, что его здоровье, материальное положение и жизнь в целом наладилась и он избавился от действия колдовства.

Это может занять не один день и даже не одну неделю.

Защититься от сглаза тоже возможно. В хадисе написано: «Если человек увидит то, что ему любо, и скажет «Маша Аллах ля кувватта илля биллях» злой глаз не причинит ему вреда».

От зависти

К сожалению, человек и сам может нанести себе вред. Например, посредством зависти. Что является показателем этого чувства? Если вы смотрите на благополучие другого человека и испытываете не радость за него и не равнодушие и принятие его заслуг, а негативные чувства.

фото 7

Имам аль-Газали говорил: «Помни, что одной из сильнейших болезней сердца является зависть. А болезни сердца можно исцелить исключительно знанием и соблюдением Шариата…».

Знающие люди выделяют два способа избавления от зависти:

Молитва за объект зависти

Помолитесь за того, кому вы завидуйте, пожелайте ему счастья и преумножения благ. Попросите у Аллаха милости по отношению к нему. Здесь особенно важно, чтобы молитва произносилась искренне. Поэтому произносите дуа и читайте молитвы так долго, как только возможно, чтобы ваше сердце очистилось.

Благодарность

Зависть – чувство очень субъективное. Нам кажется, что другой человек облагодетельствован, а самих нас обошли стороной. Зачастую мы просто не замечаем своих собственных благ. Поэтому особенно важно начать благодарить Аллаха за все добро, которым он нас одарил.

Читайте также:  Читаем молитвы Киприану и Устинье от колдовства, порчи и чародейства

В Коране написано: «Если вы будете благодарны, то Я непременно умножу вам милость».

Ежедневно молитесь и возносите хвалы Всевышнему, только это поможет вам избавиться от недобрых чувств и спастись.

От колдовства

Если вы заметили на себе действие колдовства, избегайте гадалок и колдунов. Они работают в непосредственной связи с джиннами и шайтанами. Даже если вы, обратившись к колдунам, получите некоторое облегчение, вскоре вас будет ждать удар намного сильнее первого.

фото 8

Для избавления от колдовства лучше всего делать пятничный гусль. Желательно успеть сделать его до молитвы в полдень. Для нейтрализации последствий темной магии читайте 69 суру Та-Ха, особенно последний аят:

Ва ла йуфлиху ссаахиру хейсу ата

Перевод: «Да не будет успешен колдун, куда бы ни пришёл».

Чтобы защититься от колдовства, запишите арабскими буквами следующее дуа и всегда держите при себе:

بِسمِ الله وَ بِالله، بِسمِ الله وَ ما شاءَالله، بِسم الله لاحَولَ ولاقُوّه الا بالله، قالَ موسی ما جِئتُم بِه السِّحرُ اِنَّ اللهَ سَیُبطِلُهُ اِنَّ اللهَ لا یُصلِحُ عَملَ المُفسِدینَ، فَوَقَعَ الحَقُّ و بَطَلَ ما كانُوا یَعمَلونَ فَغُلِبوا هُنالِكَ وَانقَلَبُوا صاغِرینَ

Это значит: «Во имя Аллаха и через Аллаха, во имя Аллаха и то, что по желанию Аллаха, во имя Аллаха, и нет большей силы, кроме как у Аллаха! Сказал Муса: “Аллах уничтожит то, что взяли вы из колдовства. Аллах не исправляет дела нечистых”. И совершилась истина и назвала ложью то, что они творили, и были они низвержены и стали униженными».

Видео: слушать, как читается Священный Коран

Звучащие суры из Корана также имеют огромную силу. Вы можете слушать записанные дуа и устремляться к Аллаху сердцем. Также, если вы впервые намерены прочесть суры, посмотрите данное видео и внимательно прослушайте, как читается Священный Коран:

Следует отметить, что дуа – это сильный инструмент. Нельзя подходить к его чтению легкомысленно или без особой нужды. Если с вами происходят несчастья, задумайтесь, праведно ли вы ведете свою жизнь.

И помните, взывая Всевышнему с чистым сердцем и добрыми помыслами, вы всегда можете рассчитывать на его покровительство и защиту!

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector