Сильные молитвы, чтобы взяли на работу с хорошей зарплатой

Сильные молитвы, чтобы взяли на работу с хорошей зарплатой

Потеря работы в наше время, как и ее длительные поиски, порой становятся серьезным испытанием в жизни человека. Ведь для того, чтобы обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни, нужны средства.

Многие ищут высокооплачиваемую престижную должность, а кому-то хоть какая подработка — уже большое подспорье! Но что же делать, если удача никак не улыбается, и каждое посещение потенциального работодателя заканчивается разочарованием: «Снова отказ…»

В таком случае, прилагая достаточно усилий сами, не забудьте, что все наши важные вопросы находятся во власти высших сил, поддержкой которых в деле трудоустройства вы можете заручиться, обратившись к ним с молитвой.

Поэтому, давайте и мы, помолясь, начнем наш разговор о молитвах по получению рабочего места.

В каком случае молитва точно поможет?

фото 1

Приступая к такому сакральному процессу, как молитва, не нужно распространяться об этом направо и налево. Для совершения молитвы необходимо остаться наедине или, если вы находитесь в людном месте, мысленно представить себя в коконе, объединяющем лишь только вас и кусочек Вселенной, в которой сосредоточены высшие силы.

По возможности лучше посетить Церковь для молитвы или выбрать любое значимое для вас священное место, в котором вы любите предаваться размышлениям о жизни и можете сосредоточиться, не отвлекаясь.

К кому обращать свои слова? Православные христиане молятся к Господу, однако каждый человек волен веровать по своему усмотрению, исходя из принципа свободы вероисповедания.

Важно! Молиться нужно искренне, прежде всего попросив прощения за свои вольные и невольные грехи в этом мире. Необходимо признать собственное несовершенство и то, что вы нуждаетесь в помощи свыше.

Просьба, сформулированная вами, должна быть как можно более конкретной. Например, если вы хотите спокойную работу или более легкую, более высокооплачиваемую, потому что вам не хватает денежных рессурсов, обо всем этом нужно упоминать в своей мольбе.

Молиться можно, используя молитвословы, но чистая, открытая, пламенная речь, провозглашенная своими словами, имеет не меньшую силу.

Важно! Самым главным условием молитвы является Вера.

Человек должен довериться грамотному руководству свыше и воспринимать с благодарностью те «ответы», которые он будет получать.

Искренне веруя, что проситель получает заботу и наставления в поиске, безработный не будет раздражаться, если не все попытки собеседования станут удачными, а воспримет этот опыт как необходимый путь к цели. В конце концов, нам же нужно только одно место, и чтобы его найти, следует рассмотреть несколько вариантов.

Если человек считает себя верующим, ему будет полезно поработать с собой:

  1. Осознать, что у него есть потрясающая поддержка в лице Высших сил. Не всегда нам дано понять сразу их замысел, только спустя некоторое время, оглянувшись на прошедшие события, удается сопоставить, для чего была предназначена негативная полоса, да и то не всегда. Но то, что никто не брошен на волю случая – это факт.
  2. Желательно сходить в храм, но не из корыстных побуждений, дескать, я отмечусь, вдруг зачтется. С Богом не торгуются. Исповедаться и причаститься нужно для самого человека, чтобы найти покой в душе, прикоснуться к эгрегору веры.
  3. Научиться отдавать. Безработному такой совет может показаться издевательством, сам с хлеба на воду перебиваюсь, а еще надо делиться. Не обязательно снимать последнюю рубашку, помощь не должна вызывать у человека раздражения. Всегда можно поделиться сухариком с бездомной собакой, не купить пачку сигарет, а подать милостыню, даже если совсем ничего нет, есть участие к другим, сопереживание, доброта, практическая физическая помощь.
  4. Начинать день и заканчивать его нужно молитвой «Отче наш», вечером можно поблагодарить Бога за все, что было в этом дне. Хорошее согрело молящемуся душу, а плохое чему-то научило. Все это дары, посланные с небес.
Читайте также:  Читаем молитвы Киприану и Устинье от колдовства, порчи и чародейства

Прошения к богу найти в ближайшее время место с хорошей зарплатой

фото 2

Здесь наведены лишь примеры того, как можно помолиться своими словами. Но каждый человек должен найти внутри себя важные слова, продиктованные душой.

Перед собеседованием

Многие соискатели на пороге потенциального работодателя ощущают себя крайне неуверенно. Человеку, не смотря на наличие стажа и профессиональных достижений, может казаться, что его умений и навыков недостаточно или их не оценят по достоинству. На самом деле, Богом предусмотрено, что каждому человеку должно быть место, дающее возможность трудиться. Поэтому, если данная должность ваша — она вам достанется.

Не менее вредной является и излишняя самоуверенность в поведении во время общения с работодателем. Такая позиция подсознательно раздражает или вызывает излишнее опасения.

Для того, чтобы обрести уравновешенность и продемонстрировать адекватную самооценку вкупе со здоровыми амбициями, помолитесь перед важным собеседованием, например, так:

«Господи, утешитель наш, ты один знаешь, что нужно мне. Ты есть повсюду, и будешь присутствовать возле меня, когда я буду просить о работе у (имя работодателя). Ты будешь слышать каждое наше слово, ты будешь знать мысли и тайные мотивы обеих сторон. Господи, помоги мне получить это место, потому, что ты знаешь, как нуждаюсь я. Но если должность эта лукавая, и, работая на ней, я не прославлю тебя, отведи, Господи, от меня согласие работодателя и направь мои ноги в иную сторону. Если же место для меня хорошее, то вложи мне, Господи, в уста мои нужные слова, и расположи сердце работодателя (имя) ко мне. Верю тебе и уповаю на тебя я полностью, и на все воля да будет твоя. Аминь.»

После этого, перекрестясь, спокойно с ясными глазами и улыбкой на лице заходите к начальству на собеседование.

После интервью

Уйдя с собеседования, держите свою душу в умиротворение и спокойствии. Если же вы слишком взволнованы, пройдитесь по свежему воздуху, подышите, выпейте чашечку кофе. Не спешите делиться с друзьями и подругами относительно впечатлений, которые возникли у вас после общения.

Возможно, именно в этот момент решается ваша судьба и происходит воздействие молитвы. Лишние слова, произнесенные с неверием, обидой, досадой, раздражением либо же насмешка или злословие в сторону компании и работодателя, могут перечеркнуть ваши усилия.

Успокоившись, помолитесь так:

«Благодарю тебя, Господи, за то, что был со мной, когда решалось важное дело моего трудоустройства. Благодарю за все обстоятельства, сопутствующие этому, приятные и неприятные для меня, так как верю, что ты все обустроил как можно лучше для меня. Верю, что было сделано, то, что должно быть сделано, и было сказано то, что должно быть сказано. Верю, что если это место для меня, ты сделаешь так, что я услышу звонок от работодателя (имя), который сообщит мне радостную весть. Если это будет предложение о работе — я возрадуюсь, потому что тогда я перестану быть безработным, если я услышу отказ — я возрадуюсь, потому что не стану занимать чужое место и найду свое. Спасибо тебе, Господи, и уповаю на волю твою в решении вопроса моего устройства на работу. Аминь.»

Как быстро устроиться на престижную должность?

фото 3

Должность должности рознь, и в каждой фирме платят по-разному, однако, устраиваясь на работу, человек понимает, каким будет его оклад и удовлетворит ли он его потребности. Часто ставка является фиксированной, и тут уж нужно решать, подходит ли это тебе.

Однако, во многих компаниях существует возможность увеличения доходов, например, после прохождения испытательного срока, в зависимости от процента продаж, от количества клиентов и их щедрости. Именно эти и подобные моменты могут возникать при удачном стечении обстоятельств, за которые и следует помолиться. Например, так:

«Господи, спасибо тебе, что у меня есть эта работа, и я имею благодаря ней свой хлеб, одежду, кров, мои дети могут учиться, а пожилые родители получать поддержку от меня. Иногда я могу пожертвовать бедным, покормить бездомное животное, оказать помощь друзьям. Господи, я очень дорожу своей работой и хочу, чтобы она мне приносила достаточный доход для того, чтобы я мог не только содержать себя, но и осуществить свою мечту (указываем: достроить дом, вылечить дочь, купить автомобиль, чтобы ездить на дачу, вернуть долги и т.п.). Господи, ты видишь нужды мои. Прошу тебя повлиять на обстоятельства так, чтобы я получал эти деньги честным путем. Уповаю на тебя и верую в тебя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да будет так.»

Посмотрите видео, в котором эзотерик Андрей Дуйко рассказывает, как совершить обряд и мантру, чтобы устроиться на работу:

Читайте также:  Белые заговоры Ванги на все случаи жизни

Чтобы муж нашел хорошую работу

Каждой женщине очень хочется, чтобы ее семья жила в достатке, а детки были обеспечены всем необходимым. Кто же хочет каждое утро вставать с головной болью, что приготовить на завтрак, если холодильник пустой. Но вот, как на зло у мужа то нет работы, то мизерные деньги приносит. В этом случае женская молитва вместо упреков — страшная сила.

«Господи, благодарю тебя за то, что у меня есть моя семья. Я очень люблю своего мужа (имя). Он — лучший подарок, который я получила от тебя для поддержки и утешения. Господи, молю тебя о том, чтобы его старания на работе были оценены по-достоинству. Помоги ему, Господи, проявить себя с лучшей стороны, пошли хороших сослуживцев, щедрого, понимающего руководителя. Поддержи его усилия и помоги с достойной оплатой труда. Услышь меня, Господи, уповаю на помощь твою. И на все воля твоя. Аминь.»

О повышении или переводе

Если работа уже есть, но она не устраивает человека чем-то: зарплатой, графиком или освободилась более привлекательная вакансия, можно обратиться к начальству с ходатайством о рассмотрении себя, как кандидата-соискателя на продвижение или с просьбой об изменении материального ежемесячного поощрения и пр. Перед тем, как идти в кабинет руководства произносят:

«Ангел мой, хранитель мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой. Если Богу угодно, пусть вопрос решится в мою пользу, а если это противно его воле я приму это с благодарностью и смирением».

Заранее стоит продумать, почему именно вами должна быть занята должность. Какая практическая польза будет всем окружающим от этого:

  • Снимется часть работы с сотрудников отдела.
  • Урегулируются конфликты среди сотрудников, которые подогревал бывший на этой ставке работник.
  • Предприятие получит ответственного и квалифицированного профессионала, болеющего за дело.

Самое главное, выгоды должны быть не личными, а направленными на других людей или организацию в целом. Когда разговор состоится, выходя из кабинета мысленно нужно сказать:

« Благодарю тебя, мой Ангел-хранитель, за помощь и поддержку».

Обращения к святым

При проблемах с поиском возможности заработать на жизнь, обращаются ко многим святым.

Трифон

фото 4

Поможет в поисках, в разрешении трудностей и убережет от сокращения.

«Святой великомучениче Трифона, услышь мою молитву к тебе. Обещал ты, прежде, чем покинуть этот мир, что кто в нужде и печали будет и призовет имя твое, избавлен будет от всякой злой напасти. Будь же и мне ты помощник и прогонитель лукавых бесов, повергающих меня в нищету. Сделай меня причастным к веселью и радости, которую испытаю я, обретя возможность полноценно трудиться. Чтобы вместе с тобой славить Отца и Сына и Святого Утешителя Духа во веки веков. Аминь.»

Святая Матрона Московская

фото 5

Поможет избежать неудач в поиске.

«О, Блаженная Мати Матроно, услышь и прими молитву от меня грешного (ной). Ты, привыкшая в жизни своей принимать и выслушивать всех, кто страдает и скорбит. С верой и надеждой прошу о твоей защите и помощи. Не оскудеет же и ныне милосердие твое ко мне, находящегося (йся) в переживаниях и не могущего (й) найти спокойствие. Избавь от искушений, помоги нести Крест, выдержав все тягости и не потеряв подобие Божие и веру. Помоги мне обрести возможность трудиться и пожинать плоды своего труда, прославляя милосердие и благость Отца Небесного в Троице славимого во веки веков. Аминь.»

Святой Николай Чудотворец (Угодник)

фото 6

Помогает обрести успех в поисках работы и защитить себя от происков недоброжелателей.

«Святой Николай Чудотворче, ты мой защитник и благодетель. Очисти душу мою от зависти прилипшей, злобы и скверны. Если работа моя не спорится по умыслу чужому, не казни врагов моих, а помоги им справиться с душевными смущениями. Если же на мне сажа греха лежит, то каюсь я искренне и прошу чудодейственой помощи в праведном труде.»

Сила стремления к улучшению благосостояния и активной плодотворной деятельности во благо обязательно поможет вам найти любимую работу с хорошим достойным заработком.

Читайте также:  Точное гадание от 1 до 100, которое даст ответы на интересующие вопросы

Ведь Бог обещал, что будет день — будет и пища, а удел человека — облагораживать землю, делая мир лучше. Поэтому работы хватит всем. Надо верить и молиться. И вы удивитесь тому, как Божьи планы относительно вашей работы осуществляются.

Персональные покровители

У разных профессий свои небесные покровители и когда человек в поисках не абстрактной работы, любой, лишь бы были средства на жизнь, а в определенной сфере соответствующей его диплому, призванию, он может у них просить помощи:

  • Архангел Гавриил – божественный посланник, «связной» небес с людьми именно от него Анна узнала, что, не смотря на бесплодие, станет матерью, а через ее дочь (Марию) мир найдет спасение. Самой Марии принес весть о рождении ею Сына Божьего, а Иосифа уверил в том, что жена его непорочна и избрана для спасительной миссии для всего человечества. Его просят о содействии в поиске работы дипломаты, переговорщики и работники почты, связи.
  • Митрополит Московский Святитель Алексий инициировал возведение первых кремлевских каменных зданий, на его помощь уповают строители.
  • У Отшельника Оферро, известного как Святой Христофор могут вымолить работу водители, все кто связан с перевозками, например, железнодорожники, а также грузчики. Дело в том, что именно он, живя около реки, перенес через нее ребенка, который был маленьким Иисусом. 
  • Кирилл и Мефодий благоволят к педагогам, филологам, переводчикам, так как сами постигли многие науки, владели языками, они же создали первую славянскую азбуку и переписали ею Псалтырь и Евангелие.
  • Целитель Пантелеймон всю свою земную жизнь положил на бесплатное лечение всех, кто в нем нуждался, как Иепатий Целебник. Последний был награжден за свои бескорыстные труды от Господа даром излечивать наложением рук. У них могут искать помощи медики, социальные работники, сиделки.
  • Мучителям не удалось сломить дух и заставить отречься от христианства человека, ставшего впоследствии известного, как Георгий Победоносец. Он способен не только спасти молящегося в минуты, угрожающие жизни, но и поддерживает всех, кто носит погоны.
  • Князь Ярослав (Мудрый) одержал победу в богоугодном деле и стал покровителем судей, юристов, прокуроров, служителей науки и работников библиотек.
  • Варвара Илиопольская способна помочь тем, кто задействован в горнодобывающей промышленности. Когда она приняла христианство, то чуть не пала жертвой собственного отца, вознамерившегося лишить дочь жизни за это. Оградила святую великомученицу от бежавшего с мечом наперевес за ней батюшки гора, расступившаяся перед девушкой по велению Господа.
  • Апостол Иоан (Богослов) взял под покровительство все тех, кто связан с печатным словом: журналистов, редакторов, писателей, а еще работников телевизионного вещания.

Обратившись с молитвой к этим святым, человек как бы указывает в каком направлении ему желательно двигаться в поисках работы, хотя у Бога могут быть свои планы.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector