Сильные молитвы на любовь мужчины помогут вам найти достойного спутника жизни

Сильные молитвы на любовь мужчины помогут вам найти достойного спутника жизни

Любовь – это одно из самых сильных чувств, доступных человеку. Из-за нее совершаются самые отчаянные подвиги и самые опасные преступления. Но иногда любовь начинает угасать, как пламя костра без дров, и в таких случаях могут помочь специальные молитвы.

С их помощью можно не только воскресить былую страсть, но и укрепить отношения, а также попросить Бога помочь найти достойного спутника жизни.

Великая сила просьбы

Молитва – это в первую очередь сердечное обращение к высшим небесным силам. Слова, произнесенные именно от всей души с искренней верой, могут быть услышаны Богом и Святыми.

фото 1

Молитвы на любовь, как и многие другие, обладают великой силой:

  1. Помогает сохранить семью и вернуть чувства любимого человека.
  2. Укрепляет брачный союз и защищает от сглаза и вмешательства посторонних людей.
  3. Повышает доверие между супругами и их ментальную связь.
  4. Помогает найти свою вторую половинку и прожить с ней счастливо долгие годы.

Но, решив воспользоваться молитвами на любовь, стоит помнить, что читать их нужно искренне от чистого сердца и просто надеться на положительный исход.

Внимание! Молитвы – это не заговоры и привороты. Результат от их использования появляется гораздо позже, но при этом они не ломают волю человека и не зомбируют его. Сила молитвы действует до тех пор, пока в нее верят и пока произносят.

Когда стоит обращаться к Богу?

Каждая молитва верующего человека должна быть услышана высшими силами, поэтому и тревожить их понапрасну нельзя.

фото 2

Лучше всего обращаться к Богу в следующих ситуациях:

  1. Когда на кону стоит семья. Если в доме начались ссоры, муж избегает жену или вовсе не стремится возвращаться домой, то здесь без обращения небесным силам не обойтись.
  2. Когда мужчина или женщина в течение длительного времени не могут вступить в брак и встретить достойного спутника жизни.
  3. Когда чувства супругов резко остыли.
  4. Если в семью стараются вмешаться третьи лица с целью ее разрушения.

Во всех этих ситуация Бог и Святые обязательно услышат мольбы и придут на помощь.

Внимание! Никогда нельзя читать молитвы в корыстных целях или чтобы доказать свою правоту и превосходство. Бог все видит и слышит и наказание за такое обращение будет неминуемым и жестким.

Обращаясь за помощью к Господу или святым покровителям, нужно понимать, что не всегда будет получен тот результат, о котором мы мечтаем. Порой люди, словно малые дети, капризничают, считая, что точно знают, чего им не хватает для счастья. И они уверенны, что только с этим человеком они обретут любовь и гармонию в семейной жизни. Но нужно понимать, что на все есть высшая воля, свой большой небесный план. Тот мужчина, без которого сегодня, как кажется, невозможно жить и дышать, возможно, пришел в жизнь женщины, чтобы научить ее чему-либо. Например, смирению, прощению, укрощению гордыни, переосмыслению жизненных приоритетов. А «тот самый» будет рядом позже, когда она пройдет урок и станет готовой к его появлению в своей судьбе.

Читайте также:  Лучшие привороты на мужчину которые действуют сразу!

Поэтому молясь, нужно всегда говорить: «Если так будет угодно Тебе» или « Если это не противоречит твоей воле, если же нет, я со смирением приму то, что Ты ниспошлешь в мою жизнь, только Ты один знаешь, как должно быть».

Как правильно просить о любви

Бог всемогущ, не раз он являл человечеству малые и большие чудеса. Но, такие случаи – исключение. Чаще всего Господь не имеет других рук, кроме наших. Это означает, что люди не должны занимать пассивную позицию и ждать, пока за них кто-то все сделает. Если муж и жена не могут мирно решать конфликтные ситуации, им необходимо этому учиться самостоятельно. Если девушка мечтает о хорошем муже, она должна и сама быть открытой к общению, выходить в люди. При этом важно понимать, что в клубе шанс встретить достойного мужчину равен шансу, найти жемчужину в пустыне. Стучащему Он открывает, другой вопрос куда стучаться.

Никогда нельзя впадать в крайности, просить: «Пусть больной, без ног-рук, любой, лишь бы со мной остался». Может быть, небеса послали женщине такую ситуацию, чтобы она стала больше душой, усмирила свою гордыню. При такой формулировке прошения мужчина может остаться в семье, только свой урок она будет проходить в гораздо большем объеме, проживая жизнь с инвалидом или алкоголиком, которого она не сможет оставить.

Виды посланий к небесам

Сегодня существуют как молитвы для общего обретения любви в жизни, так и для ее возвращения. Для каждой конкретной ситуации есть свое обращение к небесным силам, которое помогает получить результат максимально быстро и эффективно.

По имени мужчины

Несмотря на то, что бог сам знает имена всех своих детей, наибольшей эффективностью обладают именные обращения.

фото 3

Вот одно из них:

«Святые мученики Христа Наталия и Адриан! Послушайте меня рабу Божью (имя свое), Молю Вас с болью и слезами. Пошлите терпения и душе и телу мне и мужу моему рабу Божьему (имя). Молите о нас Господа нашего, Пускай снизошлет на нас благодать свою, защит семь нашу от измен, грехов, предательства и губительства. Скорблю вместе с вами и умоляю, защите семью мою и любовь в нее верните. Аминь».

Читать такую молитву следует дважды в день: рано утром сразу после пробуждение и перед отходом ко сну. Лучше всего делать это в одиночестве, и перед зажженной белой свечей.

Справка! Эту же молитву может читать и мужчина, просто слова раба и раб следует менять местами и соответственно им называть имена супругов.

На конкретного мужчину

Если вы хотите, чтобы вас полюбил определенный мужчина, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому.

Слова должны быть следующими:

«Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа, Прошу тебя, загляни в душу мою, Найди мне любимого, Приведи его ко мне, Того, кто тоже ищет любви, Супруга моей души, Того, кого полюблю я, И кто будет любить меня до конца наших дней, Тебя, знающую страдания и тайны женщины, Прошу смирено во имя Бога нашего».

Посмотрите видео, в котором читается молитва на любовь мужчины  к Пресвятой Богородице:

На встречу со своим будущим мужем

Для того, чтобы женщина встретила своего супруга, следует обращаться к святой Ксении петербуржской. Именно она покровительствует таким людям.

Читайте также:  Читаем молитвы Киприану и Устинье от колдовства, порчи и чародейства

Слова должны быть следующими:

«Владычица Ксения, непорочная дева, склоняюсь пред тобою и милости прошу. Пошли мне любовь вечную и счастье беззаботное, награди меня вечным спутником жизни воцерковленным. Прошу послать мне мужа не в наказании и научение, а в радость и благословение. Верую я в тебя и силу твою праведную, также как и во Христа нашего. Помоги мне счастье обрести и в ворота рая вместе с мужем войти. Да будет так! Аминь».

Это обращение следует произносить перед иконой этой святой в любое время.

К Ангелу Хранителю

Кому же, как не Святому покровителю человека знать обо всех его скрытых помыслах, нуждах и желаниях? Именно поэтому такая простая молитва помогает обрести семейное и любовное счастье и покровительство высших сил. Читать ее следует в уединении в темное время суток перед иконой Ангела-Хранителя.

фото 4

Слова должны быть следующими:

«Зову на помощь своего небесного покровителя! Преклоняюсь пред ним и о помощи прошу. Прошу тебя за непреклонную веру мою и смирение, награди меня любовью вечное и спутником достойным. Окутай меня в сети счастья истинного и помоги встретить человека достойного. Верую в тебя и надеюся, что поможешь ты создать мне семью крепкую и продолжить род благословенный человеческий. Помоги мне обрести путь истинный и встретить любовь достойную. Аминь, аминь, аминь».

Такая молитва также предназначена для поиска своей любви. А вот для того чтобы сохранить столь важное чувство в жизни каждого человека есть и другие обращение.

К Господу

Несмотря на то, что такой молитвенное обращение очень краткое, сила его поистине велика и в этом может самостоятельно убедиться каждый человек:

«О, всемилостливый Господь Бог наш! На тебя лишь я и уповаю. Вымаливаю помощь твою великую и всеобъятную. Пошли мне смирения и душевного спокойствия, благодати своей и любви вечной. Сохрани мой союз с избранником ото лжи, клеветы и распада. Верую в прощение твое и благодать твою. Спаси меня и помоги. Аминь, аминь, аминь».

Данную молитву можно читать в любое время суток, но желательно делать это непосредственно перед иконой святой Троицы.

К Николаю Чудотворцу

Этот святой известен тем, что всегда помогает молящих его не только скорее избавиться от болезни, но и решить трудности с работой. Однако, его также сегодня считают и покровителем гармонии, любви в семье.

фото 5

Такое молитвенное обращение больше подходит для жен, чьи мужья охладили к ним. При этом обратиться к самому Святому можно двумя способами.

1 способ

«Великий Николай, не отвергни прошение мое, благослови и помоги мне. Возроди любовь в муже моем рабе (имя). Чтобы мои чувства к нему были взаимными светлыми и долгими. Прошу тебя о помощи и верую в справедливость твою. Аминь».

2 способ

«Святой и милосердный Николай Чудотворец – ты защитник всех людей обездоленных и скорбящих. Прошу тебя, прости мне все прегрешения мои и грехи семье моей. Не осуди меня за помыслы любовные в голове моей. Помоги мне вернуть любовь мужа моего, пусть он обо мне никогда не забывает и семью нашу почитает. Попроси за меня у Господа нашего, пусть и он благословит желание мое. Лишь на волю и помощь твою, уповая я. Аминь».

Какую именно из этих молитв читать, женщина должна выбирать сама.

Читайте также:  Сильные заговоры на скорое замужество - верный путь к созданию счастливой семьи!

Заступники влюбленных

Просить о любви, браке и понимании в семейной жизни можно у святых Февроньи и Петра. Их чудесная история началась с болезни, которая приключилась у сына князя муромского.Несмотря на все попытки, проказа не отступала от Петра, и он уже отчаялся выздороветь, когда увидел вещий сон. В нем говорилось, что в рязанской деревне живет девушка Феврония, простая крестьянка-травница, способная помочь княжьему сыну.

Петр отправился на ее поиски, которые увенчались успехом и выздоровлением молодого мужчины. Только выполнить обещание и взять в жены дочь пчеловода он раздумал. Уехал домой один. Вскоре проказа вернулась, и ему ничего не оставалось, как снова молить Февронию о помощи. После второго исцеления они обвенчались.

Придя к власти, Петр оказался перед условием бояр, он или выгоняет жену-простолюдинку или уходит с княжьего трона. Выбор был сделан, чета покинула город. В период изгнания паре было тяжело, но их спасала любовь к Богу и друг другу. Спустя время, Петра попросили вернуться на княжество, в Муроме без твердой руки наступил хаос.

До старости княжья семья жила в благости и взаимопонимании, а затем оба приняли монашеский постриг. Петр стал Давидом, а Феврония – Евфросиньей. Живя в разных монастырях, они продолжали нежно любить друг друга и простить у Бога одновременного отхода к Нему. На этот день был у супругов заготовлен общий гроб с тонкой перегородкой.

Господь услышал их и послал мужу и жене одновременную смерть. Монахи не стали класть их вместе. Подобного случая в христианстве не бывало и, боясь гнева Всевышнего, тела Евфросиньи и Давида оставляли дважды в разных церквях. К утру никому не известным образом они лежали рядом. После этого было принято решение выполнить волю усопших на совместное захоронение.

Молитва Св. Евфросиньи и Давиду (Февронии и Петру)

Праведные чудотворцы, благоверные князь Петр и княжна Феврония, хранители честного брака и обо всех нас усердно Господу молящиеся! Во дни вашей земной жизни были вы образом христианской любви, благочестия и верности до гроба и после смерти.

Прибегаю к Вашей помощи усердно молю. Донесите за меня, грешную, молитву к Господу. Попросите мне у него благопотребную душе и телу рабы божьей имя веру праведную. Благую надежду, непоколебимое следование воле Его. Помогите сочетаться брачным союзом. Позвольте молитвой вашей, пребывать в нем целомудренными друг к другу. Хранить любовь душевную и телесную, незазорную, но угодную Господу. Ниспошлите в союзе долгожизненное семя, о чадах молю Вас. Дабы и мы могли прикоснуться к жизни благостной через ваш сияющий венец небесной славы и вечного жития».

Напоследок бы хотелось сказать несколько слов о том, что молитва — эта просьба, и не всегда она может быть услышана и исполнена так, как бы этого хотел сам просящий. Если Святые и Господь Бог видят, что возродить чувства невозможно и ничего путного из такого брака не выйдет, то после молитвы может произойти и так, что любовь вообще иссякнет или же переродится в другое светлое чувство.

Молитва – это не заговор, не стоит воспринимать ее и как волшебную палочку для исполнения своего желания. Относится к ней следует с серьезностью и чистой душой и помыслами. Лишь тогда ваша просьба будет услышана. И не стоит забывать благодарить высшие силы за оказанную помощь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector