Молитва, чтоб не было отказа ни в чем — 3 сильных текста

Магия – это традиционная наука, которая управляет божественными и наземными силами. Магия хранит в себе много таинств и загадок. Она бывает белой и черной. Содержит в себе разнообразные молитвы, заговоры и ритуалы.

Каждый хочет, чтобы в жизни царила гармония, не было личных, материальных и физических проблем.

Для этого люди обращаются к магическим силам и совершают различные обряды, заговоры и молитвы.

Как правильно читать священные тексты?

Если соблюдать определенные правила, то можно рассчитывать на положительный результат. Ведь молитва — это непростые слова, брошенные на ветер. Она содержит в себе определенную энергию, которую нужно направить на совершение добрых дел. Так, происходит и с заговорами и ритуалами.

Основные принципы:

  1. Специалисты утверждают, что утренние молитвы действуют быстрее. Это значит, что просить помощи нужно на рассвете.
  2. Обязательно открыть окна, а лучше выйти на улицу и повернуться лицом к солнцу.
  3. Делать до захода солнца.
  4. Ни в коем случае ни переставлять, ни менять и ни выбрасывать слова из исходного текста.
  5. По окончании поблагодарить всех за помощь.
  6. Не обязательно обращаться к одному Богу, можно также просить помощи у других святых.
  7. Некоторые молитвы можно произносить в уме.
  8. Всегда должна быть надежда, что Господь Бог исполнит вашу просьбу.
  9. Можно обращаться к иконе святого и мысленно произносить священный текст.

Бывают моменты, когда магия не помогает. Всевышние силы не слышат и игнорируют ваше желание.

Это происходит из-за того, что:

  1. Вы небрежно молились.
  2. Значит время еще не пришло и Бог не спешит награждать вас.
  3. Просите то, чего душа не желает.
  4. Делаете это, чтобы вызвать зависть у других людей.
  5. Чтобы в будущем даровать за терпение.
Читайте также:  Очень сильные молитвы матери о дочери для покровительства над ней

Как правильно молиться дома, чтобы Бог услышал, рассказывается на видео:

Чтобы в просьбе не отказали

Самая лучшая и верная молитва, обращенная к Ангелу-Хранителю. Он есть у любого живого существа, а значит Ангел не оставит его в беде и направит все силы на положительный эффект. Но молиться нужно в том случае, если вы действительно верите в такие силы. Иначе, все проделанные попытки не дадут никакого результата.

Большое количество молитв, обращенных к Ангелу, вы сможете найти в книгах по магии или в интернете. Но можно обратиться за помощью и под своими словами.

Ангел-Хранитель — ваш защитник, который всегда услышит и поможет. Не обязательно перечитывать сотню священных текстов, чтобы получить от него помощь. Главное — говорите от чистого сердца.

Прежде чем просить помощи нужно:

  1. Отбросить все негативные эмоции. Вы должны быть спокойны и уравновешены. Направьте всю свою веру на то, что конечный результат заставит вас радоваться.
  2. Четко произносите каждое слово, так как оно имеет силу.
  3. Хорошо, если в своей голове вы представите, как образ желаемого оживает. Настройтесь на то, что все получится.
«Ангел-Хранитель, Божий служитель, В этот трудный час мне нужна твоя помощь. Утверди мой путь и просвети, защити от сглаза злого и умысла недоброго. Аминь!»

Если человек соблюдает все правила, то положительный результат не заставит долго ждать. Так же обращаться за помощью можно к любому Святому Духу.

Сильные слова, обращенные к Богу

Любой человек мечтает о хорошей жизни, чтобы на протяжении всей жизни его сопровождал успех. Никто не любит получать отказы. Ведь в итоге человек расстраивается, у него опускаются руки и появляется еще больше непредвиденных проблем.

Выход есть! Чтобы не получит отказа, а наоборот, услышать положительный ответ в свою сторону, нужно обратиться за помощью к Небесным силам.

Читайте также:  Сильные молитвы, чтобы взяли на работу с хорошей зарплатой

Обратиться к Богу и призвать его силы можно при помощи молитвы. Что это такое? Некоторые считают, что это нить, которая связывает человека с духовным миром. Поэтому здесь отлично подойдет простая, но эффективная молитва.

«Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Первым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь И все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе Блюдечко золотое, Есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, Того Ангел Мой не забудет, Крылом своим обмахнет, В самом трудном деле подмогнет, Крыла свои на Мои плечи покладет, За правую и левую руку возьмет, К Божию столу подведет. На столе том стоит блюдечко золотое, А в Библии на столе слово дорогое. Против того слова ни один человек «Нет» не сможет сказать. И мне, рабе Божией (имя), Никто не сможет В моем деле отказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Запомните, что читать данную молитву нужно в определенное время и полной тишине. Лучше всего делать это в выходные дни и на растущую луну. Почему именно на такую луну? Потому что вместе с луной успех человека будет расти. И Божественные силы будут на его стороне.

Важно! Эффективность будет зависеть от веры в Бога и от желания человека.

Самое главное во время молитвы верить всем сердцем. Нужно в каждое слово вкладывать все свои силы, говорить от чистого сердца и с благими намерениями.

Заговор, чтоб ни в чем не отказывали

Существует очень много подобных заговоров. Выбрать можно абсолютно любой, главное правильно и без запинок его прочитать. Ниже представлен самый сильный наговор, который используется в повседневной жизни.

Справка! Читать нужно трижды подряд, иначе никакого эффекта не будет.

Читается перед переговорами, устраиваетесь на работу, признаетесь в чувствах любимому человеку и перед другими важными моментами.

«Иду я до бар, не млад и не стар, Несу с собой требу, что нужна яко пуще хлеба, Николай Чудотворец, угодниче, заступись, Обо мне ты пред Господом помолись! Чтобы по твоему указу мне ни в чем не было отказа, Ни осенью, ни по весне, ни зимней стужей, ни при летней жаре, Ни под ясным солнцем, ни при полной луне. На четыре стороны перекрещусь, Не откажет всякий, к кому обращусь! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Чтобы рассчитывать на результат и получить мгновенный ответ, действие заговора можно усилить молитвой Отче наш. После такого как прочитали данный заговор, прочитайте молитву и отправляйтесь на встречу.

Читайте также:  Читаем молитвы Киприану и Устинье от колдовства, порчи и чародейства

Советы по чтению заговора:

  • когда произносите текст, нужно стоять лицом на восток;
  • читать заговор на восходе солнца или когда на небе покажется луна;
  • если текст короткий, то читается на одном дыхании;
  • последнее слово говорится на выдохе;
  • нельзя лежать или сидеть. Произносить заговор в стоячем положении;
  • после прочтения священного текста нужно склонить голову.

Заметьте один интересный факт, что все заговоры писались профессионалами. Некоторые тексты применяли еще в древние века и ими пользовались ваши предки.

На видео приведен текст сильного заговора, чтобы не было отказа:

Бывает такое, что человеческие силы бессильны и приходится за помощью обращаться к Святым. Магия всегда приносила положительный эффект, если человек верил в её действие. Подобные вещи относятся к белой магии.

Когда человек просит помощи в решение проблемы, Небесные силы выполняют его просьбу. Главное – это вера, которая исходит от чистого сердца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector