Очень сильные молитвы матери о дочери для покровительства над ней

Очень сильные молитвы матери о дочери для покровительства над ней

Вынашивая ребёночка в своей утробе, женщина оберегает его от зла. Она заботится о нём и с нетерпением ждёт его появления. И вот ребёнок — долгожданная доченька являет себя миру, который исполнен не только радости, но и тяжёлых испытаний. И не может уже оберегать её мамино лоно, в котором было тихо и тепло, как в райском саду.

Но в маминых руках остаётся еще одна огромная сила, мощное оружие, подобно мечу, защищающее любимое дитя, — это материнская молитва. Искренняя мольба к высшим силам, одарившим женщину прекрасной маленькой принцессой, её драгоценным цветком, действительно помогает защитить родную от зла, вымолить для неё счастье и удачу, исцеление от недугов.

А также — суженого, который подменит мать, взяв на себя обязательство перед Богом, быть в радости и горе вместе с её дочерью. Родив дитя, женщина даёт ему не только жизнь, но и судьбоносный посыл. Посыл является божественным благословением, если доченька желанна.

Посмотрите видео, в котором читается молитва матери о дочери:

Самые сильные материнские молитвы

Материнские слова всегда очень сильны и действенны, а особенно если речь идёт о самозабвенной молитве для блага своего ребёнка. Дочери особенно нуждаются в маминых взываниях к Богу, потому что от природы более чувствительны, ранимы и требуют защиты.

Важно! Мольбы матери о дочери, обращённые к высшим силам, могут произноситься текстами молитвенника или же своими словами.

Молитвословы помогают тем женщинам, которым трудно свои чаяния выразить обычной речью. Но этого не нужно опасаться — главное просить у Бога то, что лежит на сердце. И Господь откликнется.

Для защиты от зла

Молитва за дочь для защиты её — важный родительский оберег, с помощью которого можно проявить заботу о ребёнке. В своих воззываниях, мать может обращаться к Господу, ко всем Святым, например Николаю Чудотворцу.

фото 1

Получить защиту от Николая Угодника для дочери можно, обратившись к нему словами:

«Святой Николай, ты угодный Богу и помогаешь ему. Ты и в дороге, и в месте безлюдном, и при заре вечера, услышь меня и заступись за мою дочь, сохрани её от зла и нечистых помыслов. Прошу тебя, защити дочь мою, даруй ей благоразумие и наставь на правильный путь. Вхож ты в двери Господа, и на вас я полагаюсь. Пусть у неё все получается для мира, для добра, нам на радость и во славу Господнюю. Благодарю, Николай, за помощь и твою силу великую. Аминь».

На удачу и счастье

Очень помогающей является молитва святой Богородице — матери Иисуса.

Читайте также:  Сильные молитвы, чтобы взяли на работу с хорошей зарплатой

фото 2

Как никто другой она видит и знает женские чаяния, поэтому обязательно поможет матери и её дочери, поддержит на пути жизни и поможет обрести радости. Молитва Богородице должна исходить из побуждений сердца. Слова следующие:

«Богородице Дева Мария, ты исполнена благодати Божьей. радуйся! Ты благословенней всех женщин мира, потому что Господь с тобою. И благословенен плод твой, родившийся для спасения душ наших. Воззываю тебе с молитвой как к матери мира, благослови дочь мою на счастье и удачу, даруй ей радость жизни, чтобы все у неё спорилось во славу Господнюю. Чтобы глаза её ясные светом любви сияли, а дела рук её была на радость людям и угодны Господу. Услышь, Святая Богородице, молитву мою, рабы Божьей (имя), молящейся за дочь свою, рабу Божью (имя). Помоги в моём прошении и не отверни лика ясного. Благодарю тебя, Богородице за милость твою. Аминь».

О здоровье

Нет ничего важнее для матери, чем здоровье её ребёнка. Не даром в народе говорят: «У дитяти болит палец, а у матери — сердце». Каждая мама старается, чтобы её доченька не страдала и не болела. А заболев, поскорее избавлялась от постигших её хворей.

фото 3

Бывают случаи, когда бессильна даже медицина, а любящей матери удается свершить чудо, вымолив свою доченьку у Бога искренне и со слезами на глазах.

«Господи Иисусе Христе, Сын Божий, ради Пречистой Матери Твоей, услышь меня и одари своей милостью душу грешную мою, рабы твоей (имя). Господи, в твоей милости, твоей власти и доченька моя (имя), помилуй и спаси её во имя Господа. Господи, прости ей всякие прогрешения, которые сотворила она по своей или не по своей воле, наставь её на правильный путь, вразуми и освети светом твоим во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови её в доме, на работе, в дороге и на каждом месте, где будет ступать нога её, ибо везде твои владения. Господи, сохрани мою доченьку под покровом твоим священным от пули летящей, ножей, яда, огня, воды глубокой, смертельных болезней и глупой смерти. Господи, огради её от врагов, которые явны и которые скрыты, от всяких бед, зла и несчастия. Господи, исцели её от болезней, огради от скверны алкогольной, наркотической и курения, облегчи ей страдания душевные и умиротвори в скорби. Господи, подари ей благодать Святого Духа на долгие годы, доброе здоровье и целомудрие, благочестивую семью и рождение деток. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй».

Молитву следует читать 12 раз.

Читайте также:  Узнайте, что делать, если тебя сглазили - 3 метода избавления от негатива

Помогающей молитвой о здоровье является взывание к святом Пантелеймону.

«Святой Пантелеймоне, великий угодник Христов и врачеватель. Умилосердись надо мной, грешною рабою Божьей (имя). Услышь мой вопль и стенание, умилостиви верховного небесного врачевателя Отца нашего, Господа, чтобы даровал он моей дочери исцеление от недуга, её гнетущего. Прими моление моё материнское и Посети дочь мою благодатным посещением, помажь елеем места болестей её, исцели её душу и тело благодатию Божию, во здравие тела и спасение души. Аминь».

О замужестве

То, как складывается личная жизнь дочери — это часто мамина боль и тревога. Семья для дочки может стать как источником радости и счастья, так и упасть тяжким бременем, принося насилие, беды и непосильные заботы. Каждая мать желает для дочери самого лучшего, но в выборе пары для своего ребёнка нужно полагаться на волю Господню.

фото 4

Обращаясь к Господу о женском счастье доченьки, можно попросить ходатайства святой великомученицы Матроны Московской.

«Матронушка Московская Блаженная, прошу тебя не за себя, а за дочь свою. Прости меня, грешную, и не отверни своего лика святого от меня. Услышь мою материнскую молитву за своё любимое дитя. Упроси Господа, Иисуса Христа даровать ей душевное спокойствие, любовь сердечную, успехи жизненные и светлый разум. Пусть жизнь её течет спокойной рекой без препятствий злокозненных и духов тьмы. Пусть Господь пошлёт ей надежного спутника, суженого, любящего и нелицемерного для жизни по воле Господней, защитника верного, и Ангела Господнего над ними для радости жизни и лёгкого и благого деторождения. Благодарю тебя, Матрона, уповаю на твою помощь в лице Господа».

Попросить об удачном замужестве дочери можно ещё у одной святой — Ксении Петербуржской.

«Блаженная Ксения, обращаюсь к тебе за помощью для моей дочери в замужестве. Прошу соединить её судьбу с любимым и любящим мужчиной — благочестивым, верным, честным, чтобы стал он ей хорошим мужем, а детям — добрым отцом. Чтобы жили они в любви, согласии и достатке, ни в чём нужды не зная, а в сердцах их жили вера, любовь и надежда. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения! Смилуйся и прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей. Укажи моей дочери, где её судьба счастливая. Аминь».

Общие правила обращения к высшим силам

Как же произносить молитву, чтобы она обладала наибольшей силой.

Читайте также:  Как вернуть мужа в семью - советы психологов, молитвы, заговоры

фото 5

Молитва за дочь из уст матери должна быть:

  1. Искренней. Мольба, исходящая от чистого сердца и произнесённая с чистыми помыслами является самой сильной.
  2. Произнесённой с верою. Не имеет смысла говорить с Богом, если ты далека от неё и имеешь сомнения. Произнося молитвенную речь, необходимо верить в помощь высших сил, поддержку Господа и святых.
  3. Совершённой в таинстве. Молясь за дочь, уединитесь. Слова молитвы — не для чужих ушей — они предназначены Богу. Молиться можно дома, на природе, в церкви — это не имеет значения, главное — ваша концентрация на совершении таинства. Если остаться одной нет возможности, создайте в уединённость в своём воображении.
  4. Умиротворённой. Прежде, чем обращаться к Господу и святым великомученикам и просить о своей девочке. умерьте свой гнев, раздражение, досаду, ненависть, зависть, злословие. Попросите прощения у Бога, если ваши эмоции были такими в недавнее время. Наполните свою душу радостью, добротой, нежностью, милостью, всепрощением, пониманием, терпением, смиренностью, спокойствием. Лишь в таком состоянии мамина молитва будет приносить пользу и будет услышана.

Не забывайте, что родительская помощь может быть и материальной, и поддерживающей (особенно в воспитании внуков), но духовное слово, обращённое к Богу за дочь — неоценимо. Матери должны помнить, что наша жизнь земная — не вечна, и уповать на Господа. И верить, что он укроет священным покровом от бед дочь как при нашей жизни, так и когда мы покинем этот мир.

Поэтому сегодняшняя материнская молитва должна произноситься с улыбкой и надеждой. В силе и милости Господа позаботиться о наших детях, потому что они являются и детьми Божьми. Именно по этой причине он даст им лучше того, что просим в искренних мольбах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector